Con le mani in pasta
Impara le tecniche della cucina tipica pugliese in uno scenario rurale accogliente e familiare
Cooking Class
Esperienza Gastronomica
Durata esperienza: 1 ora e 30
Numero partecipanti: minimo 15
Costo corso
15€ /persona
(grano arso e semola),
A fine lezione segue la degustazione accompagnata da acqua minerale, vino Montepaolo o altra bevanda.
Ogni primo Lunedì del mese
ore 9.30 – 12.30
Ogni primo Martedì del mese
ore 9.30 – 12.30
risotto alla zucca e capocollo di Martina Franca
Ogni primo Mercoledì del mese
ore 9.30 – 12.30
Orecchiette e cime di rapa con pane fritto.
1 Persona
80€
2 Persone
75€ /persona
3 Persone +
70€ /persona
10 Persone +
50€ /persona
Lasciaci il tuo nominativo e presto sarai ricontattato per le prossime esperienze della Cooking Class di 3 ore.
IMPASTI
Pasta fresca,
Pane ai cereali,
Panzerotti,
Focaccia bianca
Focaccia di grano arso,
Pizza al taglio,
Taralli,
Friselle di semola e integrali,
Pettole ai pomodori secchi.
PRIMI
Pasta al forno,
Pasta, zucca e capocollo,
Orecchiette e rape,
Tiella di Riso, patate e cozze, Risotto alla zucca,
Cialda contadina.
SECONDI
Polpette di pane,
Polpette di carne,
Polpettone,
Fave e cicorie,
Ragù di carne,
Involtini di carne,
Involtini di ortaggi,
Parmigiana,
Ortaggi gratinati,
Calzone di cipolla
Peperoni, melanzane e zucchine ripieni.
DOLCI
Crostata di marmellata e noci,
Paste da latte,
Pastatelle,
Cartellate.