Corso di cucina: Taralli e Frise

Impara gli impasti per cucinare croccanti taralli e friselle pugliesi.

Lezione

Durata lezione: 3 ore

Programma
Preparazione Taralli al vino rosso
e semi di finocchio

Preparazione Friselle ai cereali
e al grano arso

Partecipazione e prenotazione
dal lunedì al giovedì

60€

Corso + Degustazione

Cialda contadina con friselle e aromi del nostro orto
Risotto alla zucca con sbriciolata di taralli
Degustazione VINO ROSSO MONTEPAOLO

Possibilità di pernottamento
scontato del 20%

Corsi di cucina Montepaolo

Scopri i corsi completi di 2 giorni, week-end e settimanali

Mostra offerte

Richiesta di Adesione

Verifica con noi la disponibilità, riceverai presto la nostra conferma definitiva per telefono o via email.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi