Corso di cucina tipica pugliese

Impara a cucinare un tipico menu tradizionale pugliese, apprendi le tecniche e stupisci i tuoi ospiti a tavola. Scegli l’esperienza gastronomica che fa per te.

=

Corso di cucina

=

Relax in Masseria

=

Degustazioni

La Cucina Pugliese è la protagonista indiscussa della dieta Mediterranea, considerata da esperti nutrizionisti di tutto il Mondo una dieta equilibrata, gustosa e salutare, riconosciuta dall’UNESCO come patrimonio culturale immateriale dell’Umanità. Dalla passione per il buon cibo e dalla voglia di preservare le tradizioni locali, nascono i nostri “Corsi di Cucina”, sapori, saperi e segreti da condividere per preparare piatti unici della tradizione gastronomica pugliese

I nostri Chef sono da sempre attenti alla qualità delle materie prime, utilizzando esclusivamente prodotti biologici certificati e coltivati nel nostro orto, privi di pesticidi e prodotti chimici. I menù proposti seguono la naturale stagionalità, garantendo degustazioni sempre gustose e naturali.

Approfondisci le tecniche per cucinare un menu tipico in prima persona, immergiti in una esperienza unica di 3 o 7 giorni in uno scenario rurale accogliente e familiare, degusta piatti unici, visita luoghi ricchi di storia.

2 Giorni

Soggiorno 1 notte

CORSO
Durata lezione: 4 ore
9.30 – 13.30

155€ a persona

8+ persone, sconto 15%;
Soggiorno accompagnatore, sconto 20%
(compreso colazione e dugustazioni)
  • 09.30  Check-in e inizio Corso cuina
  • 13.30  Degustazione
  • 16.00  Visita Masseria
  • 20.00  Cena in Masseria
  • Ricca colazione
  • Check-out

Week-end

Dal 22 al 25 marzo
Soggiorno di 3 notti

CORSO
10 – 20 partecipanti

Durata lezione: 3 ore
10.00 – 13.00 | 16.30 – 19.30

320€ a persona

Gruppi 8+ persone, sconto 15%;
Singola lezione 100€;
Soggiorno accompagnatore 125€
(camera, colazione, degustazioni).

Optional tour 35€

Polignano, Alberobello

 

  • 19:00 benvenuto in struttura
  • 20:30 Cena tipica
  • Pernottamento
  • Prima colazione
  • 9:00-13:00 Corso cucina tipica pugliese, con le mani in pasta prepareremo:

    Panzerottifave e cicorie, verdure gratinate del nostro orto e una golosissima mousse di cioccolato.

  • 13:30 degustazione dei piatti preparati nella sala ristorante.

  • 15:30-18:00 relax in masseria o visita guidata a Polignano e Alberobello
  • 20:00 Consegna attestati di partecipazione
  • 20:30 Cena tipica in Masseria
  • Prima colazione
  • Saluti e Partenza

Settimanale

Dal 18 al 25 marzo
Soggiorno di 6 notti

CORSO
10 – 20 partecipanti

Durata lezione: 3 ore
10.00 – 13.00 | 16.30 – 19.30

945€ a persona

Gruppi 8+ persone, sconto 15%;
Singola lezione 100€;
Soggiorno accompagnatore 245€
(camera, colazione, degustazioni).

Optional tour 115€

Castellana Grotte, Matera 

  • Arrivo in struttura
  • Visita Masseria
  • Cena
  • Corso di Cucina + Degustazione
  • Corso di Cucina + Degustazione
  • Giornata relax
  • Cena
  • Corso + Degustazione
  • Corso di Cucina + Degustazione
  • Cena
  • Colazione
  • Check-out
Montepaolo equipment
=

Kit Cooking

=

Guida escursione

=

Attestato

=

Libro Ricette

Corso di cucina: Taralli e Frise

Impara gli impasti per cucinare croccanti taralli e friselle pugliesi.
Mostra offerta

Richiesta di Adesione

Verifica con noi la disponibilità, riceverai presto la nostra conferma definitiva per telefono o via email.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi