Laboratori didattici con degustazione
Prepara piatti della tradizione pugliese e degustali in buona compagnia
Laboratori didattici con degustazione
Dal lunedì al venerdì, dalle 10.15 alle 13.00
LUNEDI’
Friselle integrali e di semola.
Focaccia di grano arso con cipolla di Acquaviva.
MARTEDI’
Panzerotti al pomodoro e mozzarella e alle rape saltate.
Carciofi in pastella.
MERCOLEDI’
Pizza di cipolla.
Pasta con zucca e capocollo di Martina Franca alla julienne.
GIOVEDI’
Bocconcini di pollo e tacchino del Conte.
Frittelle e salsetta con tonno e capperi.
VENERDI’
Fave e cicorie con funghi cardoncelli.
Sformato di patate e carciofi.
La degustazione a buffet prevede quanto oggetto del laboratorio con l’aggiunta di:
formaggi locali freschi, frutta di stagione, acqua minerale, un calice di vino bianco/rosso Montepaolo, caffè.
Tariffa giornaliera 1 partecipante
€ 65,00/pax
Minimo 4, massimo 10 partecipanti.
È possibile prenotare ogni singolo laboratorio proposto anche sostituendolo con la preparazione di dolci tipici natalizi, pasquali o di carnevale.
Tariffa giornaliera 2 partecipanti
€ 155,00/2 partecipanti