Laboratori didattici con degustazione

Prepara piatti della tradizione pugliese e degustali in buona compagnia

Laboratori didattici con degustazione

Dal lunedì al venerdì, dalle 10.15 alle 13.00

LUNEDI’

Friselle integrali e di semola.
Focaccia di grano arso con cipolla di Acquaviva.

MARTEDI’

Panzerotti al pomodoro e mozzarella e alle rape saltate.
Carciofi in pastella.

MERCOLEDI’

Pizza di cipolla.
Pasta con zucca e capocollo di Martina Franca alla julienne.

GIOVEDI’

Bocconcini di pollo e tacchino del Conte.
Frittelle e salsetta con tonno e capperi.

VENERDI’

Fave e cicorie con funghi cardoncelli.
Sformato di patate e carciofi.

La degustazione a buffet prevede quanto oggetto del laboratorio con l’aggiunta di:
formaggi locali freschi, frutta di stagione, acqua minerale, un calice di vino bianco/rosso Montepaolo, caffè.

Tariffa giornaliera 1 partecipante

€ 65,00/pax

Minimo 4, massimo 10 partecipanti.
È possibile prenotare ogni singolo laboratorio proposto anche sostituendolo con la preparazione di dolci tipici natalizi, pasquali o di carnevale.
Tariffa giornaliera 2 partecipanti
€ 155,00/2 partecipanti

È possibile prenotare ogni singolo laboratorio proposto anche sostituendolo con la preparazione di dolci tipici natalizi, pasquali o di carnevale. 

Contatta la Masseria


 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi