Cooking Class Tour | Matera
Gastronomia Arte e Cultura
Week-end in Masseria
Valida dal 13/01/2020 al 05/04/2020
• Prelevamento in Aeroporto di Bari o Brindisi e trasferimento in Masseria;
• Check-in, drink di benvenuto e sistemazione in camera;
• Ore 16.00 Partenza per Conversano con visita del centro storico;
• Ore 18.00 rientro in Masseria;
• Ore 19.30 Cena e Pernottamento.
• Ore 08.30 Prima colazione
• Ore 09.15 Partenza per Matera, con visita guidata della suggestiva “città dei Sassi”, Capitale Europea della Cultura, le cui case sono scavate nella roccia.
• Pranzo libero
• Ore 15.45 partenza per rientro in Masseria;
• Ore 17.30/19.30 COOKING CLASS con preparazione di Fave e Cicorie e Panzerotti Ore 19.30 Cena di degustazione e pernottamento.
• Prima colazione – Check out e trasferimento in APT.
Con sistemazione in camera Doppia uso Singolo
€ 375,00/pax
Con sistemazione in camera Doppia
€ 350,00/pax
Con sistemazione in camera Tripla
€ 330,00/pax
Con sistemazione in camera Quadrupla
€ 310,00/pax
Il pacchetto comprende
- Trasferimenti da e per Aeroporto di Bari Palese
(Per Aeroporto di Brindisi supplemento di € 10,00 per persona) - Pernottamento e prima colazione
- Nr. 2 *Cene
- Nr. 2 Escursioni (1 escuriosne con guida)
- Nr. 1 Cooking class
Da tale costo sono escluse le visite ai musei, la guida in lingua e tutto quanto non previsto dal programma.
Per coloro che non parteciperanno alla cooking class, saranno defalcate € 25,00.
*La cena di degustazione prevede oltre a quanto oggetto del corso, formaggi locali freschi, Ortaggi del nostro orto (BIO), frutta di stagione, acqua, un calice di vino e bianco-rosso Montepaolo, caffè o digestivo.
Il suddetto programma potrà realizzarsi appena raggiunto un minimo di 8 partecipanti.
Cooking Class Tour | Polignano
Gastronomia Arte e Cultura
Week-end in Masseria
Valida dal 13/01/2020 al 05/04/2020
• Prelevamento in Aeroporto di Bari o Brindisi e trasferimento in Masseria;
• Check.in, drink di benvenuto e sistemazione in camera;
• Ore 16.00 Partenza per Conversano con visita del centro storico;
• Ore 18.00 rientro in Masseria;
• Ore 19.30 Cena e Pernottamento.
• Ore 08.30 Prima colazione;
• Ore 09.15 Partenza per visita di Polignano a Mare, con passeggiata tra i vicoli del centro storico.
• Ore 12.30 Rientro in Masseria e pranzo;
• Ore 17.30/19.30 COOKING CLASS preparazione di Fave e Cicorie e Panzerotti;
• Ore 19.30 Cena di degustazione e pernottamento.
• Prima colazione – Check out e trasferimento in APT.
Con sistemazione in camera Doppia uso Singolo
€ 350,00/pax
Con sistemazione in camera Doppia
€ 325,00/pax
Con sistemazione in camera Tripla
€ 305,00
Con sistemazione in camera Quadrupla
€ 285,00
Il pacchetto comprende
- Trasferimenti da e per Aeroporto di Bari Palese
(Per Aeroporto di Brindisi supplemento di € 10,00 per persona) - Pernottamento e prima colazione
- Nr. 2 *Cene
- Nr. 1 pranzo
- Nr. 2 Escursioni
- Nr. 1 Cooking class
Da tale costo sono escluse le visite ai musei, la guida in lingua e tutto quanto non previsto dal programma.
Per coloro che non parteciperanno alla cooking class, saranno defalcate € 25,00.
*La cena di degustazione prevede oltre a quanto oggetto del corso, formaggi locali freschi, Ortaggi del nostro orto (BIO), frutta di stagione, acqua, un calice di vino e bianco-rosso Montepaolo, caffè o digestivo.
Il suddetto programma potrà realizzarsi appena raggiunto un minimo di 8 partecipanti.
Servizi disponibili in Masseria

Camera da Letto
- Anche uso singolo
- Armadio con grucce
- Cassaforte (su richiesta)
- Culla/Lettino (su richiesta)
- Aria condizionata
- Ventilatore da soffitto
- Riscaldamento

Bagno
- Asciuga capelli
- Biancheria bagno
- Doccia e Bidet
- Prodotti da bagno
- Servizio lavanderia su richiesta

Cucina (Suite e Torre)
- Frigo
- Tavolo da pranzo
- Macchina da Caffè
- Fornello elettrico
- Lavello

Media e tecnologia
- TV a schermo piatto
- Canali satellitari
- Telefono
- WiFi Gratuito

Servizi benessere
- Massaggio (su richiesta)
- Yoga (su richiesta)
- Piscina all'aperto
- Noleggio Biciclette (su richiesta)
- Accesso al Lido Losciale convenzionato

Spazi all'aperto
- Giardini
- Terrazza
- Piscina
- Chiesetta

Servizi di accoglienza
- Deposito bagagli
- Reception
- Parcheggio riservato
- Animali ammessi

Colazione
- Colazione in sala

Servizi di ristorazione
- Ristorante
- Servizio bar