Testimonials

Happy customers.

"Un soggiorno indimenticabile accompagnata dalla bellezza della natura e dalla cordialità di tutto lo staff della masseria. P.s. Da visitare la storica chiesetta all’interno della masseria."

Daniela e Vittorio

30 agosto 2015

"Nice work on your Testimonial Generator. You've saved our business!"

thumb_01_90_90

Name

Sub-heading

Testimonials

Happy customers.

Daniela e Vittorio

30 agosto 2015

“Un soggiorno indimenticabile accompagnata dalla bellezza della natura e dalla cordialità di tutto lo staff della masseria. P.s. Da visitare la storica chiesetta all’interno della masseria.”

4_5_stars

Daniela e Vittorio

30 agosto 2015

“Un soggiorno indimenticabile accompagnata dalla bellezza della natura e dalla cordialità di tutto lo staff della masseria. P.s. Da visitare la storica chiesetta all’interno della masseria.”

4_5_stars

Daniela e Vittorio

30 agosto 2015

“Un soggiorno indimenticabile accompagnata dalla bellezza della natura e dalla cordialità di tutto lo staff della masseria. P.s. Da visitare la storica chiesetta all’interno della masseria.”

4_5_stars

Un soggiorno indimenticabile accompagnata dalla bellezza della natura e dalla cordialità di tutto lo staff della masseria.
P.s. Da visitare la storica chiesetta all’interno della masseria

Daniela e Vittorio

30 agosto 2015

Arrivati all’improvviso su consiglio di amici siamo stati fortunati a trovare questo piccolo paradiso Che ci ha fatto presto dimenticare la disavventura del traghetto. Relax, ospitalità, pulizia in mezzo a tanto verde e una piscina fantastica ben curata.

Nicoletta

Oggi si festeggia il compleanno di Riccardo. Volendo evadere dalla solita vita lavorativa abbiamo scelto di passare tre giorni di relax in Puglia. Questo posto veramente meraviglioso ci mancava. Abbiamo visitato e ne siamo rimasti incantati da Matera, Cisternino e Locorotondo.

Arturo

16 novembre 2014

Grazie per la tua sfera familiare e accogliente. Un graziegrande particolare a Joseph per la sua dolcezza e cortesia. Mai dormito in una pace così!

Donato

4 settembre 2015

Siamo stati al Montepaolo la settimana di Ferragosto. Abbiamo trovato un Oasy di pace, relax, coccolati da una accoglienza professionale ed allo stesso tempo familiare. ottima la colazione e il paesaggio.

Grazie di tutto.

Arturo

Un piccolo gioiello nel cuore della Puglia. C’è sembrato di tornare indietro nel tempo nella casa antica dei nonni ristrutturata nel rispetto dello stile.. con cura dei particolari.

30 marzo 2015

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi