Ingredienti
200 gr uova
200 gr farina per zeppole
200 gr acqua
Procedimento
In una ciotola inserire le uova, aggiungere pian piano la farina e al termine aggiungere l’acqua. Lavorare fino ad ottenere un composto morbido.
Su un foglio di carta da forno formare dei cerchi della misura desiderata (considerando che le zeppole in cottura si gonfiano) con la sac a poche riempita del composto e tuffare in olio bollente.
Ricette tipiche Pugliesi
Cozze Ripiene
Ricette tipiche Pugliesi A cura del Portale PUGLIAinESCLUSIVA.it
Pesto di Pomodori secchi
Ricette tipiche Pugliesi A cura del Portale PUGLIAinESCLUSIVA.it
Focaccia Pugliese
Ricette tipiche Pugliesi A cura del Portale PUGLIAinESCLUSIVA.it
Cartellate Pugliesi
Ricette tipiche Pugliesi A cura del Portale PUGLIAinESCLUSIVA.it
Melanzane sott’olio
Ricette tipiche Pugliesi A cura del Portale PUGLIAinESCLUSIVA.it
Pomodorini Confit
Ricette tipiche Pugliesi A cura del Portale PUGLIAinESCLUSIVA.it
Purea di Fave e Cicorie selvatiche
Ricette tipiche Pugliesi A cura del Portale PUGLIAinESCLUSIVA.it
Panzerotti fritti pugliesi
Ricette tipiche Pugliesi A cura del Portale PUGLIAinESCLUSIVA.it
Parmigiana di melanzane
Ricette tipiche Pugliesi A cura del Portale PUGLIAinESCLUSIVA.it